Красивую одежду на потом

Вчера на работе я услышала занятную точку зрения...хотя нет. Точка зрения это слишком категорично, ее как правило стремятся провозгласить и навязать, а это было скорей видение вопроса, оригинальная такая ненавязчивая личная позиция на то одежду и наряды какого уровня изношенности стоит носить на работу и во что стоит облачаться во выходным дням. Услыхав сие у меня даже застряла в горле порция мягкого нежнейшего авокадо, политого лимончиком и посыпаного солечкой и перчиком. Глазенки скосились на обладательницу видения, а личико сделало все возможное, чтобы скрыть всю гамму удивительных эмоций, которые посеяло вИдение сие.

Есть у нас на работе девушка. Ну как девушка - я так думаю, что в нашем 21 веке мы тут все до лет сорока еще все немного девушки, это ж не советские времена (хотя мне рассказывают, что и сейчас то украинское бабье, которое едет на заработки в Израиль, выглядит уже в 20 на 40), где уже в 35 это потасканая заебаная бытом и тяжелой житухой бабень с уставшим лицом и потухшим взглядом, без вкрапления какого-либо ботокса и напомазывания морды, чем-то более серьезным, чем крем на сметанке, который заботливо приготовила "косметичка" - была такая интересная профессия в СССР. Помню мама часто ходила к косметичке за какими-то волшебными пузырьками... Ну так вот короче девушка у нас имеется на работе "израильского производства". Это так любил шутить мой инструктор по вождению - он сам из Чехии, но лет как уж сорок живет в Израиле, так он всегда говорил, что он уже больше израильского производства, нежели чешского. Ну а вот девушка у нас целиком и полностью продукт, ментально и физически, выпущенный в Израиле.

Девушка лет тридцати пяти, очень милая и приятная, мы близко не общаемся, но не потому, что не хотим, а потому, что я вообще на работе стараюсь со всеми держать дистанцию, а во-вторых, у нас тупо нет времени на балалакания, единственное место, где мы можем пересечься и выкроить небольшое количество секунд на общение - это кухня и соответственно это обеденное время.

Девушка довольно приятной наружности, немного полноватая и вечно худеющая, впрочем как и все мы женщины:),но все в рамках.

Перехожу непосредственно к сути вопроса - к манере одеваться. Тут дело не в том, в каком стиле она одевается, а в каком состоянии ее одежда находится в принципе. Знаете, у нас все-таки довольно приличная контора - ну людишки там табунами приходят на встречи,зачастую вполне такие непростые владельцы всяких больших бизнесов, переговоры с начальством, документики приносят, делишки там всякие решают порой на миллионы. Нельзя сказать, что мы сидим в закрытой клетухе, изолированы от мира и только лишь копошимся в бумагах. Проходной двор у нас там еще тот. И вот я с самого начала подприметила, что девушка эта как-то странно одевается - ну если кратко, то... вот в чем дома была, в том на работу и пошла. Нет, конечно же до уровня пижам дело не дошло, но... знаете есть такие домашние платьица хебешечки в H&M продаются любых фасонов по десять долларов за штуку? расклешенненькие такие в последнее время часто выкидывают на прилавки? Вот девушка может надеть такое платье в 35 лет и притопать. Нет, все прилично и прикрыто, но как-то.... выглядит убоговато что ли и как-бы намекает на более, чем скромный доход. А загвоздка в том, что девушка занимает хорошую должность и более, чем неплохо зарабатывает. Плюс семья израильская, своя квартира ( вы понимаете, да? отсутствие платы за аренду квартиры - это автоматическая скрытая прибавка к бюджету семьи).

Так вот, девушка одевается во все затасканное, застиранное, хебешечно простенькое.. Ну я так дома одеваюсь. Допустим, сейчас я в хороших и модных штанцах сижу, но они уже свое для улицы отслужили, уже поистрепались малеха. И сверху у меня хебешечная приятная к телу черная кофточка - я ее купила сразу как приехала в Израиль за 5$. Она уже пережила стопицот стирок, при этом сохранив такой вид, который может пожелать всему турецкому шмотью, которое продают в бутикааааах за стопиццот тысяч долларов. При желании могу прийти так на работу, но это не вид. Это видон. Слава богу лосины на голую жопу с подчеркнутой писькой девушка конечно не натягивает (по этой части у нас специализируется другая мадам), однако видон еще тот - особенно на фоне остальных работниц, которые у нас нужно сказать очень прилично, красиво и со вкусом одеваются.

Ну и вот значицца вчера на кухне я получила пояснение и толкование к такому подходу к манере одеваться. Все оказалось так банально просто, что я даже засокрушалась, что мне не хватило смекалки до такого дотумкать. Изложение позиции было спровоцировано тем, что вчера девушка как раз-таки изменила самой себе и пришла на работу в приличных штанах и красивой обуви, чем незамедлительно привлекла к себе внимании и нарвалась на комплимент. Ей сказали "вау, какие красивые штаны у тебя. Тебе очень идет. А почему ты каждый красивую одежду на потом день так не одеваешься?"

Ответ:
Мне жалко на работу носить красивую одежду. Ведь я в ней сижу!, хожу, (ноги трутся друг о дружку и протирают штаны?), растягиваю ее, могу испачкать. Я всю красивую, новую и хорошую одежду храню на выходы, а на работу уже хожу в старом, в том что не жалко...

Мозг взорван только у меня? Или среди читателей найдется еще несколько, кто не поняли шутку юмора? Хотела пошутить про то, что она наверное и голову моет только по случаю выходов, а на работу можно и с грязными сосульками погонять. Хотелось шуткануть, но вдруг поняла, что это вряд ли будет юмором. Ибо истина где-то рядом.

А почему одежда на работу и на выход должна быть из одной оперы и серии? Почему нельзя как-то дифференцировать рабочий стиль одежды от выходного? Рабочий - это джинсы, брюки, штаны, блузочки, кофточки (причем желательно закрытые). В моем случае особенно - я не могу своим декольте отвлекать клиентов от подсчета цифр:)А выходной он на то и выходной, чтобы одеть красивое платье, в котором на работу не пойдешь однозначно - ни в старом, ни в новом. Красивое платье, шпильки, или там топ со штанами какой-то вечерний. нет?

А на работе мы что не живем? Работа это тоже выход в люди. Ведь сидим общаемся каждый день с людьми (часто мужского пола), хочется выглядеть прилично, а не замухрынделем в застиранной одежонке. А для многих работа это и есть единственный выход в люди:) Потому, что до такой степени заебешься в будние дни, что уже на выходы много сил не остается. А если еще и дети есть, то... мне становится еще более непонятным куда и как часто можно выходить в израильских условиях флоры и фауны до такой степени, чтобы появилось желания УБЕРЕЧЬ красивые, совершенно обычные если честно, новые штаны от протирания их посредством сидения на рабочем стуле.

Я еще понимаю не дождетесь, когда женщина в принципе не любит и не умеет одеваться красиво и все время и в пир и в мир ходит задрипанкой - это тоже позиция и тут все понятно, но если женщине нравится красиво одеваться, но она при этом имея финансовые средства БЕРЕЖЕТ красивую одежду на выход, а ежедневно одевается как зачуханец, то с этим я никак не могу согласиться. Я уже молчу о том, что девушка в поисках. Как говаривала одна моя знакомая "в любой момент может случиться мужчина", а она будет сидеть в застиранной хебешечке в катышках:)


Закрыть ... [X]

Женская одежда в Киеве. Купить женскую одежду интернет Пралеска одежда для детей официальный сайт

Красивую одежду на потом Красивую одежду на потом Красивую одежду на потом Красивую одежду на потом Красивую одежду на потом Красивую одежду на потом Красивую одежду на потом